Volt Inu Siap Meluncurkan VoltiEco, Ekosistem Bertenaga AI – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Ada Inu diumumkan pada Twitter pada 18 April 2023 akan meluncurkan VoltiEco dalam 3 minggu ke depan. VoltiEco, ekosistem bertenaga AI, akan mengumpulkan airdrops protokol crypto yang ada dan yang akan datang untuk mempertahankan ekosistem Volt Inu dengan memberi penghargaan kepada pemegang dan memastikan pengembangan proyek.

Produk baru yang dikembangkan oleh Volt Inu

Volt Inu baru-baru ini mengumumkan peluncuran VoltiEco, protokol terdesentralisasi dan otonom yang bertujuan untuk berinteraksi dengan banyak jaringan, protokol, atau airdrops blockchain. Melalui VoltiEco, Volt Inu bertujuan untuk melestarikan ekosistem perusahaan karena VoltiEco dapat dengan mudah menjadi sumber pendapatan penting bagi Volt Inu.

VoltiEco menggunakan teknologi blockchain, algoritme otomatis, dan AI (kecerdasan buatan) untuk merampingkan dan mengotomatiskan akses pengguna ke berbagai crypto airdrops. Berfokus pada otomatisasi dan desentralisasi, proyek ini bertujuan untuk memaksimalkan nilai finansial bagi ekosistem Volt-Inu sembari berupaya meminimalkan risiko, biaya, dan upaya.

Dalam ekosistem VoltiEco, karyawan yang berdedikasi terus-menerus mencari airdrop yang akan datang, memverifikasinya, dan memutuskan apakah itu aman dan layak untuk dihadiri. Selain itu, tim memperkirakan pendapatan yang dapat dihasilkan dan mengevaluasi akun sosial proyek crypto untuk mengetahui lebih lanjut tentang airdrop.

Setelah crypto airdrop diidentifikasi, pengembang VoltiEco bekerja untuk membuat algoritme, kontrak pintar, node, dan oracle yang diperlukan untuk berinteraksi dengan protokol yang relevan.

Token yang diperoleh didistribusikan sebagai berikut:

• 25% ke Kolam Pertanian VoltiEco;
  • Diskon 20% untuk pembelian kembali dan pembakaran VOLT;
  • 10% untuk pembelian kembali dan pembakaran VDSC;
  • 45% untuk menjalankan ekosistem Volt Inu dan pendanaan airdrop di masa mendatang.

Secara keseluruhan, VoltiEco memang merupakan produk yang berinovasi dalam industri DeFi melalui penggunaan teknologi blockchain, algoritme berbasis AI, otomatisasi, dan desentralisasi. Fokus utama VoltiEco adalah menawarkan akses yang disederhanakan ke airdrops untuk memberikan solusi menyeluruh bagi investor kripto global.

Saat ini, tim di belakang VoltiEco sudah mulai mengembangkan proyek dan bersiap untuk meluncurkan VoltiEco dalam 3 minggu ke depan.

Tentang Volt Inu

Ada Inu diluncurkan pada Desember 2021 dan merupakan proyek crypto yang dirancang untuk menyediakan solusi satu atap bagi para penggemar DeFi. Untuk mendukung ekosistem Volt-Inu, perusahaan bertujuan untuk menyuntikkan keuntungan kembali ke token asli.

Tujuan utama Volt Inu adalah untuk memungkinkan setiap proyek crypto untuk didaftarkan tanpa izin dan untuk membantu cryptocurrency mempertahankan sifat deflasi mereka dengan membakar simpanan mereka.

Volt Inu juga meluncurkan koleksi NFT 3D bernama VDSC. Juga, perusahaan telah mengembangkan dua game P2E (play-to-earn) yang disebut Volted Racer dan VoltIsland. Volted Racer memiliki integrasi NFT dan menawarkan mode permainan gratis dan berbayar untuk individu dan proyek crypto. VoltIsland adalah game battle royale. Gim ini menampilkan integrasi VDSC dan NFT dan akan dirilis pada Q3 2023.

Volt Inu membuktikan bahwa satu proyek crypto dapat menangani banyak industri. Selain platform utama, 2 game, dan koleksi NFT, Volt Inu telah memperkenalkan DEX (Decentralized Exchange) deflasi multi-rantai yang disebut Voltichange. Pertukaran menawarkan pengembang kesempatan untuk menyelesaikan daftar token tanpa izin, gratis, dan otomatis. Platform memiliki biaya perdagangan 0,5% yang bertujuan untuk membakar token yang diperdagangkan.

Tetap berhubungan

Jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang proyek VOLT dan Volt Inu, Anda dapat memeriksa halaman resmi perusahaan situs webserta ikuti Volt Inu di telegram, Twitter, Facebook, Reddit, Youtube, Tengah, Tik tokDan Instagram.

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons