STAR Meluncurkan Peluang bagi UKM Jepang untuk Memperoleh Reputasi Internasional – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Tokyo, Jepang, 9 Mei 2023, Chain Wire. Itu BINTANG project adalah inisiatif baru untuk membantu UKM Jepang mendapatkan pengakuan dan prestise internasional. Proyek ini mencoba mengungkap produk, teknologi, dan pengetahuan berharga dari usaha kecil dan menengah.

Dengan ekosistem yang maju, proyek ini membuka peluang baru untuk saling menguntungkan antara Jepang dan mitra luar negerinya.

Sebuah proyek dengan tujuan yang jelas

Proyek STAR memiliki tujuan yang jelas: untuk membantu UKM Jepang mengkomunikasikan produk dan teknologi mereka secara efektif. Proyek ini memberi UKM akses ke dana untuk diinvestasikan kembali dalam bisnis mereka.

Perusahaan asing juga dapat menggunakan program ini. Perusahaan asing khususnya dapat membeli produk, teknologi, dan pengetahuan dari UKM Jepang dan bekerja sama dengan mereka. Pada akhirnya, proyek ini bertujuan untuk merevitalisasi ekonomi Jepang dan dunia serta menciptakan masa depan yang berkelanjutan.

Inisiatif ini membantu UKM Jepang untuk memasarkan produk dan teknologi berharga mereka ke perusahaan luar negeri. Situasi win-win dimungkinkan ketika kedua belah pihak mendapat manfaat dari pertukaran barang dan jasa yang berhasil.

Dari mana inisiatif ini berasal?

Inisiatif ini muncul dari keinginan untuk memaksimalkan potensi kemampuan teknologi Jepang. Terlepas dari potensi ekonominya, Jepang masih tertinggal dari negara lain dalam skor keseluruhan Indeks Inovasi Global 2021.

Ini menunjukkan bahwa ada masalah di luar kemampuan teknologi yang perlu ditangani oleh bisnis. Salah satu isu tersebut tampaknya adalah hubungan masyarakat. Orang Jepang cenderung meninggikan kesopanan, dan banyak yang mengacaukan sikap ini dengan keterampilan presentasi yang buruk.

STAR meningkatkan kemampuan perusahaan untuk menutup kesenjangan antara kekuatan teknologi Jepang dan skor indeks inovasi dunia. Dengan keterampilan teknis yang kuat dan aktivitas PR yang ditingkatkan, UKM Jepang dan anak perusahaan asing dapat memberikan dampak yang lebih besar di pasar global.

Bagaimana STAR bermaksud untuk menargetkan pasarnya

STAR bertujuan untuk menargetkan UKM Jepang dan perusahaan luar negeri. Platform STAR akan menyatukan barang, teknologi, dan pengetahuan dari UKM untuk menarik perusahaan asing.

Ini akan memberikan berbagai jenis dukungan kepada perusahaan asing untuk mendirikan toko di Jepang dan mengembangkan produk mereka. Selain itu, STAR menerima “StartupersCoin”, sebuah token yang digunakan oleh perusahaan asing untuk membayar layanan platform.

UKM menerima pendapatan dari evaluasi ulang produk, teknologi, dan pengetahuan mereka untuk diinvestasikan kembali dalam bisnis mereka, terutama di luar negeri. Baik UKM Jepang maupun perusahaan asing harus mendapat manfaat dari strategi ini. Pada akhirnya, STAR berusaha untuk merevitalisasi ekonomi tidak hanya Jepang tetapi juga dunia dan menciptakan dunia yang berkelanjutan.

LELANG STAR adalah platform untuk memfasilitasi transaksi antara perusahaan asing dan UKM Jepang. Semua perusahaan asing yang mendaftar ke LELANG tunduk pada verifikasi untuk memastikan kepercayaan mereka. Setelah melewati proses penyaringan, perusahaan dapat berpartisipasi dalam proses penawaran seperti lelang untuk hak istimewa, seperti yang ditunjukkan di bawah ini.

Selama lelang, setiap peserta harus mengungkapkan berbagai detail bisnis. Jika sebuah perusahaan memenangkan hak istimewa, ia dapat memperdagangkan produk yang mengandung informasi rahasia.

Tentang BINTANG

BINTANG adalah platform yang menghubungkan perusahaan Jepang dan asing untuk memfasilitasi pengembangan bersama. Ini bertujuan untuk meningkatkan jumlah perusahaan yang mempromosikan perdamaian dan keberlanjutan dunia melalui prinsip-prinsipnya, dimulai dengan Jepang.

Perusahaan Jepang secara tradisional tumbuh dengan konsep “Wa” atau harmoni, dengan karyawan membentuk ikatan yang kuat di dalam perusahaan. STAR bermaksud memanfaatkan lingkungan bisnis yang subur ini dan bertindak sebagai penggerak pertumbuhan.

Tim bersiap untuk acara daftar 10 Mei di Bitmart. Dalam konteks yang berkembang pesat ini, tim berharap dapat menciptakan lingkungan saling pengertian dan dukungan di antara perusahaan di seluruh dunia.

Jika Anda ingin mempelajari lebih lanjut tentang STAR, Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut di sini situs web dan milik tim Twitter halaman buku.

Kontak

sasaki

BINTANG

[email protected]

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons