Jaringan EMCO Mengeluarkan Potensi Blockchain untuk Industri Logam Mulia dan Inklusi Keuangan – Siaran Pers Bitcoin News

JUMPA PERS. EMCO Network, proyek Defi yang inovatif, akan merevolusi lanskap digital dan keuangan dengan memanfaatkan perpaduan unik antara logam mulia dunia nyata dan pengalaman kecerdasan buatan.

Mengatasi tantangan yang dihadapi oleh pengguna dari latar belakang sosial-ekonomi rendah, EMCO Network berupaya menyediakan platform baru untuk membuka identitas digital mereka, menciptakan peluang finansial sambil mendorong interaksi online organik. Model pendapatan proyek yang kuat dan berkelanjutan didasarkan pada keberadaannya yang kuat di industri logam mulia.

Strategi blockchain EMCO Network bertujuan untuk menghadirkan tingkat transparansi, pelacakan, dan autentikasi baru ke sektor logam mulia. Inisiatif ini bertujuan untuk mengatasi ketidakmampuan industri untuk berbagi informasi sensitif pada buku besar karena faktor risiko seperti intersepsi kargo. Dengan memastikan keamanan dan integritas kargo, Jaringan EMCO mempromosikan transparansi dan validasi barang, yang menguntungkan semua orang yang terlibat.

Penyebaran Blockchain Distributed Ledger Technology (BDLT) akan menghasilkan ENERD, sistem penghargaan Perangkat Lunak sebagai Layanan (SaaS), dan platform defi. Inisiatif ini memastikan inklusi keuangan dan memungkinkan pengguna mengakses dasbor/aplikasi ENERD dan meminta tugas mikro. Solusi perangkat lunak berpemilik ENERD mengeluarkan tugas-tugas mikro unik kepada pengguna yang ditentukan oleh AI yang menganalisis data dari platform yang terhubung. Tugas-tugas ini dirancang untuk mendorong keterlibatan organik dan memberi penghargaan kepada pengguna dengan token $EMCO yang dapat dijual atau dipertaruhkan di platform Defi.

Platform Defi menawarkan APY tetap berdasarkan kerangka waktu tetap dan kemampuan unik untuk bertukar token dengan NFT ATMR; Pengguna dapat menebus aset fisik dalam bentuk koin, koin, atau batangan tergantung nilainya. Aset termasuk emas, perak, platinum, tembaga, dan batu permata pilihan. Pengguna dapat menyimpan ini untuk diamankan atau memilih pembayaran investasi yang dikirim melalui kurir aman. KYC untuk penukaran kurir tunduk pada nilai yang dinyatakan dalam yurisdiksi lokal pengguna dan undang-undang deklarasi bea cukai negara tersebut.

Hubungan dibangun secara lokal di seluruh dunia, memungkinkan pengguna menukar aset digital mereka dengan aset fisik dengan mitra dealer emas batangan tepercaya dan teruji. Ini memberi pengguna kemampuan untuk dengan mudah mengubah menjadi kelas aset dengan nilai fisik untuk digunakan dalam ekonomi lokal.

Jika pengguna malah memilih untuk mengonversi kembali NFT yang tidak ditebus USDT atau $EMCO, pasar sekunder akan tersedia melalui EMCO, memungkinkan pengguna lain untuk menawar NFT ini dengan harga diskon.
Misalnya; Seorang pembeli dapat menawar $10.000 dengan diskon 3%. Dia USDT dikirim ke smart contract dan direkam di sana. Jika penjual setuju dengan harganya, kontrak pintar menyelesaikan perdagangan dan mengirimkan token dan NFT/s ke pihak yang sesuai. Baik pembeli maupun penjual dapat memasarkan penawaran dengan harga yang mereka inginkan, memastikan ekosistem yang dinamis dan inklusif.

Struktur tokenomik dan model pendapatan proyek didasarkan pada perdagangan logam mulia pada tingkat B2B. Jaringan EMCO memiliki kontrak langsung dengan tambang logam mulia, penyulingan, dan pelanggan pemerintah. Proyek ini akan menggunakan 40% dari keuntungan untuk membeli kembali token $EMCO, menciptakan putaran refleks untuk umur panjang platform ENERD, dengan tambahan 10% masuk ke brankas perbendaharaan. Likuiditas eksternal dari keuntungan perusahaan ini memastikan pertumbuhan token dan penawaran APY didukung oleh keuntungan yang direalisasikan daripada pengembalian pasar hipotetis.

Tim EMCO Network terdiri dari para profesional berpengalaman dengan rata-rata 20 tahun pengalaman di berbagai bidang termasuk sumber logam mulia, teknologi terkait blockchain, dan tata kelola perusahaan. Tim multikultural dan beragam ini berdedikasi untuk menciptakan nilai bagi masyarakat dan komunitas.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi alamat berikut:

Twitter: https://twitter.com/EMCO_Network

Kertas putih: https://emco-network.gitbook.io/emco-network/

Telegram: https://t.me/EMCOnetwork

Detail kontak:

jaringan EMCO

Kontak Email: [email protected]

Situs web: www.emco.network

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun sehubungan dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Kredit foto: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons