Federated Learning Consortium (FLC) untuk AI Terdesentralisasi Diluncurkan di Hong Kong Dipimpin oleh Phoenix dan APEX Technologies – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Setelah lebih dari satu tahun persiapan dan restrukturisasi, organisasi AI yang terdesentralisasi dan sadar privasi Federated Learning Consortium (FLC) akan diluncurkan sebagai konsorsium penelitian nirlaba di Hong Kong, Tiongkok, beralih dari pendekatan nirlaba sebelumnya. FLC diatur untuk dipimpin oleh anggota pendiri – platform teknologi blockchain Phoenix dan data konsumen Cina terkemuka dan perusahaan AI APEX Technologies.

Visi FLC berfokus pada penelitian, pengembangan, dan kemajuan teknologi mutakhir seputar AI federasi, termasuk pembelajaran federasi, AI yang mendukung blockchain, komputasi multi-pihak (MPC), dan TEE (Lingkungan Eksekusi Tepercaya). Organisasi akan sangat tertarik untuk menggunakan teknologi pembelajaran mendalam dengan kumpulan data besar, seperti

Keanggotaan organisasi terbuka untuk perusahaan teknologi terkait AI, perusahaan blockchain, dan integrator sistem – tujuannya adalah untuk dapat menawarkan solusi holistik, dapat ditindaklanjuti, dan berkinerja tinggi ke pasar yang lebih luas, yang awalnya berfokus pada China dan Asia. Melalui kemitraan internal dan proyek penelitian bersama, organisasi akan dapat memberikan solusi teknologi baru yang tidak mungkin dilakukan sendiri.

Keanggotaan individu juga tersedia untuk akademisi dan profesional industri. Saat ini, FLC sudah memiliki daftar pertama pakar pembelajaran mesin dan pembelajaran federasi dari perusahaan China terkemuka seperti HuaAT (华院数据), FuData (富数科技), dan Tencent.

FLC akan fokus pada pengembangan solusi teknologi untuk berbagai industri termasuk ritel, layanan keuangan, otomotif, manajemen aset, IoT, dan pemerintahan.

Untuk informasi lebih lanjut:

FLC: https://flc.ai/

Phoenix: https://phoenix.global/

Teknologi APEX: https://www.apextechnologies.com/

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons